フォークリフトでの食品の運搬 涼しい冷蔵倉庫内でのお仕事

入出荷業務スタッフ
\弊社より直接雇用への切替実績あり/
・リーチフォークリフトでの運搬
トラックから荷降ろしやパレット移動
・ハンディを使いながら、
指定された場所への仕分け作業
<割合>
フォーク2割:仕分け作業8割
<扱い品>
・常温/冷蔵食品(飲食店向け)
荷扱いは箱単位がほとんど。
重量は小物で5㎏程度
仕分け作業は、
カゴ台車を用いての作業がメイン。
身体の負担軽減できます!
<倉庫内温度>
・5度程度
防寒着の貸出があるので安心!
勤務時間8:00~17:00も可能◎
【勤務時間】
07:00~16:00
08:00~17:00
勤務日数:12~22日
休日:シフト制
休日備考:週休2日制(火曜日+1日になる可能性高い)
※