【食品工場のボイル作業スタッフ】乾燥食品の下処理(茹でる作業)/日勤のみ/冷暖房完備/未経験の方も安心の研修制度
![株式会社ホットスタッフ下関__[250570650027]の求人情報ページへ](https://dupbrgvmxf3vg.cloudfront.net/img/company/9354978/smp_main.jpg?1756902505)
製造スタッフ
乾燥食品を作るための「前処理」という
工程を担当していただきます♪
具体的には、食品の材料を茹でて
下処理を行う作業です!
主な作業は、大きな鍋に入った材料の金網を
持ち上げて移動させる作業です。
この金網は20kgくらいの重さがあります。
また、ボイル作業といって材料を茹でる作業や
液体状の具材をトレーに入れる「先入れ作業」も
行います!
マニュアルが用意されており、
作業手順が細かく書かれているため、
未経験の方でも迷うことなく進められます◎
研修期間は3ヶ月間を設けており、実際に作業を
行いながら一つ一つ丁寧に覚えていきます♪
先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、
分からないことが