≪冷凍食品の製造≫コツモク作業★最短翌日に給与GET♪履歴書不要◎
製造スタッフ
___________________
★正社員×冷凍食品の製造に伴う諸作業★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\18歳~50歳の男女スタッフ活躍中!/
はじめに丁寧な研修がありますので、
未経験の方でもご安心ください♪
<具体的には…>
【レトルト】
・材料(野菜・肉・調味料)の釜への投入
・洗浄作業
・食材のトレー並べ
・台車使用した運搬作業
・レトルト食材の検品
・箱詰め作業
・フォークリフト作業(経験者のみ)
【冷食】
・ベルトコンベアーに乗って流れてくる
トレーへの調理済み食品の盛り付け
・盛り付け食材の補充
・洗浄作業
・台車を使用した運搬作業
・冷凍食材の検品
・箱詰め作業
※入社前